Política de Privacidade

UTILIZAÇÃO, CONFIDENCIALIDADE, SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
 
Dados Pessoais
A Strike Tours, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes, sendo recolhidos e processados automaticamente. A recolha de dados de identificação do utilizador poderá ser efetuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal e pela Strike Tours, entidade responsável pelos correspondentes ficheiros, com sede na Rua Dr. José Domingues de Oliveira, nº34 4450-710 Leça da Palmeira.
 
O tratamento dos dados pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, designadamente nos termos do disposto no Regulamento (UE) 2016/680 (Regulamento Geral da Protecção de Dados), e dos princípios da boa fé e transparência. Os dados pessoais recolhidos pela Strike Tours são os seguintes: – nome completo, – e-mail, – contacto telefónico, – número de identificação fiscal ou equiparado, – morada – indicar eventuais outros Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança e nenhuma entidade externa à Strike Tours tem acesso ou pode consultar estes dados, exceto qualquer autoridade pública ou sujeito dela munido, para cumprimento de ordem judicial ou disposição legal imperativa.
 
Todos os colaboradores da Strike Tours estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo, sendo-lhes assacada a correspondente responsabilidade em caso de incumprimento dos seus deveres. Em nenhuma situação será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como, os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. Quaisquer dados pessoais que os utilizadores possam revelar à Strike Tours, serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento da RGPD.
 
A Strike Tours declara e garante que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de caráter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos. Todos os dados recolhidos através do site da Strike Tours são inteiramente confidenciais e destinam-se exclusivamente à gestão de clientes e serviços da Strike Tours e a acções de divulgação de  ações de Marketing da empresa.
 
Tratamento de Dados Pessoais
Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador à Strike Tours através do site ou por qualquer outro meio são incorporados em aplicação informática propriedade da Strike Tours. O acesso à informação em arquivo por parte dos colaboradores da Strike Tours, somente é possível com a inserção de códigos de acesso ficando o registo documentado. A alteração a dados existentes e a realização de cópias dos arquivos é possível, ficando um registo da data e do código de utilizador responsável pela alteração. Os dados pessoais são tratados com o grau de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.
 
Para segurança dos clientes, a Strike Tours utiliza o certificado de segurança SSL – Secure Socket Layer que é utilizada para melhorar a segurança da transmissão de dados através da Internet: esta tecnologia encripta e protege os dados transmitidos com recurso ao protocolo HTTPS. O SSL garante aos visitantes do site da Strike Tours que os dados fornecidos não serão intercetados de forma fraudulenta. Por questões de segurança aplicáveis a certos países, é obrigatória a colocação nas reservas de voos da informação referente a dados como nome, número de passaporte, sexo, idade, nacionalidade. Essa informação contida na reserva poderá ser consultada pelas autoridades alfandegárias dos países de origem ou destino. Acedendo a qualquer dado pessoal, a Strike Tours compromete-se a:
 
– Custodiá-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
 
– Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente com as finalidades devidamente previstas;
 
– Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores da Strike Tours cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço, estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade;
 
– Garantir que quaisquer terceiros a quem os dados possam ser confiados guardam a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.   Os dados recolhidos e tratados serão guardados por um prazo máximo de 5 anos, contados da última prestação de serviços contratada pelo utilizador.   Os utilizadores gozam dos direitos de informação, acesso e oposição ao tratamento de dados pessoais, sem prejuízo dos imperiosos interesses que prevaleçam sobre os interesses, direitos e liberdades do titular dos dados (artigo 21º do Regulamento (UE) 2016/680). Para o exercício do direito de acesso, os titulares dos dados terão de apresentar pedido escrito ao responsável da entidade e pagar uma taxa adequada.
 
Política de cookies
O site da Strike Tours utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins de marketing. Este documento explica o que são e para que servem.
 
O que são cookies?
“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar. Os cookies utilizados não recolhem informação que o poderá identificar. Os cookies recolhem informações genéricas, como por exemplo, a forma como chega e utiliza o website ou a zona do país através do qual acede ao website. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento pode, através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. Porém, a recusa de uso de cookies no website resulta na impossibilidade de ter acesso ao mesmo.
 
Para que servem os Cookies?
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site da Strike Tours, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, bem como, analisar tráfego com o objetivo de melhorar o nosso serviço. As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do seu navegador. Selecione abaixo o navegador que está a utilizar para obter mais informações:

Para outros navegadores de internet (browsers), por favor, procure no menu “ajuda” do navegador (browser) ou contacte o fornecedor do navegador (browser). Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte o seguinte link, que apenas se encontra em versão inglesa: www.allaboutcookies.org.  

 

Strike Tours - Agência de Viagens com RNAVT nº 6588 e RNAAT nº 115/2010 © Todos os direitos reservados